裏町酒場HIBARI

裏町酒場HIBARI

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 080-3294-1983

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (11)
    • 料理
    • ドリンク
      • 自慢の火入れと薫香「道産牛の藁焼きロースビーフ」

        自慢の火入れと薫香「道産牛の藁焼きロースビーフ」

        コースの一品

        香ばしく焼き上げれた牛肉は中はしっとり柔らか、1番旨みの感じられる火入れ。自慢の一品です。

        1/10

        自慢の火入れと薫香「道産牛の藁焼きロースビーフ」

        自慢の火入れと薫香「道産牛の藁焼きロースビーフ」

        コースの一品

        香ばしく焼き上げれた牛肉は中はしっとり柔らか、1番旨みの感じられる火入れ。自慢の一品です。

    • ある日のおすすめ

      • 炙り〆鯖と土佐酢ジュレ

        コースの一品

        1/10

        炙り〆鯖と土佐酢ジュレ

        コースの一品

      • 真タコの58℃ 春菊醤油で

        コースの一品

        1/10

        真タコの58℃ 春菊醤油で

        コースの一品

      • 赤海老の魚醤和え 人参のサラダを添えて

        コースの一品

        1/10

        赤海老の魚醤和え 人参のサラダを添えて

        コースの一品

      • 神経〆白寿真鯛 焼き茄子を添えて

        コースの一品

        1/10

        神経〆白寿真鯛 焼き茄子を添えて

        コースの一品

      • 活〆ヒラメのサラダ仕立て みかんのヴィネグレット

        コースの一品

        1/10

        活〆ヒラメのサラダ仕立て みかんのヴィネグレット

        コースの一品

    • お造り

      • 神経〆白寿真鯛 焼き茄子と魚醤

        コースの一品

        1/10

        神経〆白寿真鯛 焼き茄子と魚醤

        コースの一品

      • 活〆ヒラメと葉山葵

        コースの一品

        1/10

        活〆ヒラメと葉山葵

        コースの一品

      • 赤海老のチョコチュジャン

        コースの一品

        1/10

        赤海老のチョコチュジャン

        コースの一品

      • 酢〆アジとグレープフルーツ

        コースの一品

        1/10

        酢〆アジとグレープフルーツ

        コースの一品

    • 酒の肴

      • 本日のおばんざい盛り合わせ

        コースの一品

        1/10

        本日のおばんざい盛り合わせ

        コースの一品

      • 梅干しキムチ

        コースの一品

        1/10

        梅干しキムチ

        コースの一品

      • イチジクバター ミレーをのせて

        コースの一品

        1/10

        イチジクバター ミレーをのせて

        コースの一品

      • ツブの冷製 葉山葵を添えて

        コースの一品

        1/10

        ツブの冷製 葉山葵を添えて

        コースの一品

      • 道産牛のローストビーフのユッケ風

        コースの一品

        1/10

        道産牛のローストビーフのユッケ風

        コースの一品

      • 藁焼きラムの冷製 鬼おろし柑橘ポン酢

        コースの一品

        1/10

        藁焼きラムの冷製 鬼おろし柑橘ポン酢

        コースの一品

    • 菜

      • トマトとキウイのサラダ

        コースの一品

        1/10

        トマトとキウイのサラダ

        コースの一品

      • 自家製豚ハムと味玉のシーザーサラダ

        コースの一品

        1/10

        自家製豚ハムと味玉のシーザーサラダ

        コースの一品

      • モッツァレラと季節のフルーツサラダ

        コースの一品

        1/10

        モッツァレラと季節のフルーツサラダ

        コースの一品

    • 焼き物

    • 肉

    • 煮・蒸

    • 揚げ物

      • 知床鶏の塩麹揚げ

        コースの一品

        1/10

        知床鶏の塩麹揚げ

        コースの一品

      • ちぎりフライドポテト アンチョヴィバター

        コースの一品

        1/10

        ちぎりフライドポテト アンチョヴィバター

        コースの一品

      • 北あかりのラクレット風チーズ焼き

        コースの一品

        1/10

        北あかりのラクレット風チーズ焼き

        コースの一品

    • 〆

    • 甘味

      • 生チョコ仕立てのガトーショコラ

        コースの一品

        1/10

        生チョコ仕立てのガトーショコラ

        コースの一品

      • クレマ・カタラーナ

        コースの一品

        1/10

        クレマ・カタラーナ

        コースの一品

      • ★メッセージプレート承ります★

        1,200円(税込)

        コースのデザートをメッセージ付きプレートに変更OK★内容等お気軽にご相談ください♪

        1/10

        ★メッセージプレート承ります★

        1,200円(税込)

        コースのデザートをメッセージ付きプレートに変更OK★内容等お気軽にご相談ください♪

    • facebook
    • twitter

    裏町酒場HIBARI

    うらまちさかばひばり

    • 住所
      北海道旭川市3条通8丁目左5
    • アクセス
      旭川駅より徒歩8分。JR旭川駅を背に買物公園を直進し3条通りを右折、カンダホテルさん向かいの3.8小路内。
    • 電話
      080-3294-1983
    • 営業時間
      月~木、祝前日: 17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 金~日、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2024 裏町酒場HIBARI